Page 31 - South African Tourism Roadshow 2019
P. 31

 Kumyoli Culinary Experiences
   Quando perguntam às pessoas sobre experiências gastronômicas, elas sempre se lembram de algo que é único em relação à culinária e à cultura. Assim, nossa experiência culinária Kumyoli é uma amostra do turismo gastronômica e indígena da África do Sul. Kumyoli é uma palavra em isiXhosa que significa todas as coisas boas, e é isso que nós queremos que nossos clientes levem para casa.
A experiência é a expressão de uma rica herança cultural; um tour pela África do Sul em um prato. Em 2016, uma história culinária única foi documentada no premiado livro Through the eyes of an african chef (Pelos olhos de uma chef africana), escrito pela chef Nompumelelo Mqwebu. Kumyoli é uma experiência bem planejada, única em cada visita e que compreende alimentos indígenas inexplorados e a herança sul-africana que pode ser encontrada nas receitas do livro.
Cuando les preguntas a la gente sobre experiencias gastronómicas, siempre recuerdan algo que es único con relación a la gastronomía y a la cultura. Entonces, nuestra experiencia gastronómica Kumyoli es una muestra del turismo gastronómico e indígena de Sudáfrica. Kumyoli es una palabra en isiXhosa que significa “all things good” (“todo lo bueno”) y eso es lo que queremos que nuestros clientes lleven para casa.
La experiencia es la expresión de una rica herencia cultural, un tour por Sudáfrica en un plato. En 2016, se documentó una historia gastronómica única en el premiado libro Through the eyes of an African Chef (Por los ojos de una chef africana), escrito por la chef Nompumelelo Mqwebu. Kumyoli es una experiencia bien planeada, única en cada visita y que comprende alimentos indígenas inexplorados y la herencia sudafricana que puede encontrarse en las recetas del libro.
Nompumelelo Mqwebu
+27 65 830 2447 info@nompumelelomqwebu.africa
nompumelelomqwebu.africa
  31


























































































   29   30   31   32   33